Informativa ai sensi dell’art. 13 e richiesta di consenso ai sensi dell’art. 23 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Nel rispetto dell'art.13 della legge 196/03, Puce srl garantisce che i dati forniti dai clienti saranno utilizzati esclusivamente ai fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la propria attività.

Ai sensi della citata legge, Puce srl, con riferimento ai dati personali acquisiti informa che: La raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica. I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei. La raccolta dei dati è necessaria per concludere l'ordine e successivi adempimenti fiscali. I dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti.

Ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03, in ogni momento sarà possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo via mail a info@pucericambi.com

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it